8 (495) 781-34-39
Вас приветствует ООО Продукция Услуги Договор Контакты


Цинкование


Наша компания предлагает холодное и горячее цинкование металлопроката, металлоизделий, металлоконструкций, фитингов, метизов. Далее вы можете более подробно ознакомится с предлагаемыми методами цинкования :

1. электролитическое цинкование [Холодное Гальваническое цинкование cold galvanizing, electrolytic zinc-coating] - цинкование в ваннах с кислыми (хлоридами, фторборатами, сульфатами) или щелочными электролитами. Наиболее употребляемые электролиты с сульфатами. Zn, Na, A1 и с добавками хлорамина, гликокола и др. Толщина покрытия 5-12 мкм, и для повышения коррозионной стойкости на него обычно наносят лакокрасочный слой. Из-за отсутствия промежуточных хрупких слоев покрытие электролитическое цинкование пластичнее покрытия горячего и диффузионного цинкования. Цинкование осуществляется для придания металлопродукции определенных свойств:
антикоррозийных, защитно-декоративных, декоративных, антифрикционных (для придания твердости, износостойкости).

В данном случае Цинкование щелочное. Электролит цинкатный с блескообразующими добавками.
Толщина покрытия до 15 мкм.
Пассивация покрытия:
бесцветная; радужная (желтая).
Габариты покрываемых деталей:
длина до 6,5 м.; высота до 1,5 м.
Цинкование возможно как в барабанных вращательных установках, загрузка в 1 барабан до 50 кг., так и на подвесках разными методами.

2. Горячее цинкование [hot (dip) galvanizing] - цинкование погружением изделий в ванну с расплавленным цинком при температуре 440-460 °С после надлежащей предварительной обработки.
Это достаточно простая процедура, в результате которой мы получаем экономным и апробированным способом защитное покрытие из цинка, имеющее заданную толщину, легко поддающуюся проверке. Толщина такого покрытия варьируется, в зависимости от потребностей, от 70 до 120 mm (в некоторых случаях эти показатели могут быть превышены). Подробнее…

Читайте также про оцинкованный металлопрокат



Тел.: 8 (495) 781-34-39
E-mail.: grandmetall@list.ru

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ


Новости металлопроката

8.4.2013

Наша компания планирует закупать большими оптовыми партиями нержавеющий зеркальный лист AISI 304 толщиной 3 мм (в плёнке) производства ЕвроСоюз. Теперь вы сможете купить у нас этот лист небольшими партиями от 1 листа.

далее..

2.2.2013

Теперь наша компания предлагает новый вид цинкования металлопродукции - термодиффузионное. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

далее..






Rambler's Top100

Гранд-Металл © 2007, тел.: 8 (495) 781-34-39 (многоканальный), e-mail.: grandmetall@list.ru