8 (495) 781-34-39
Вас приветствует ООО Продукция Услуги Договор Контакты


Изделия из латуни


Латуни - двойные и многокомпонентные медные сплавы, в которых основной легирующий компонент – цинк. По сравнению с медью латунь обладает более высокой прочностью, коррозионной стойкостью, литейными свойствами и температурой рекристаллизации. Это наиболее дешёвые медные сплавы. Латуни широко применяются в машиностроении и многих отраслях промышленности. Основные легирующие элементы в латунях – алюминий, железо, кремний, марганец, мышьяк, никель, олово, свинец. Алюминий, а так же никель и олово повышают прочность, коррозионную стойкость латуни на воздухе, в морской атмосфере и морской воде, а так же улучшает антифрикционные свойства. Железо измельчает зерно, повышает температуру рекристаллизации и твёрдость латуни. Кремний повышает прочность, коррозионную стойкость, антифрикционные свойства, а марганец – жаростойкость латуни. Мышьяк предохраняет латунь от обесцинкования в агрессивных пресных водах при комнатной и повышенных температурах. Добавки никеля, мышьяка и железа к алюминиевым латуням повышает их стойкость к щелочам и разбавленным кислотам.

Латунь, за исключением свинцовосодержащих, легко поддаётся обработке давлением в горячем и холодном состоянии. Все они хорошо паяются твёрдыми и мягкими припоями и легче свариваются, чем медь.

Наша компания предлагает плоский латунный прокат. Плоский латунный прокат выпускается в мягком (отожженном), полутвёрдом (обжатие 10 – 30 %), твёрдом (обжатие 30 – 50 %) и особо твёрдом (обжатие более 60 %) состоянии.

В машиностроении применяются круглый и плоский прокат из латуней (круглый латунный прокат и плоский латунный прокат). Это следующая латунная продукция: листы латунные, полосы латунные, ленты латунные трубы латунные, трубки латунные, круги латунные, прутки латунные, квадраты латунные, шестигранники латунные, проволока латунная. Данный товар в большом ассортименте имеется на нашем складе.

Листы латунные, полосы латунные, ленты латунные трубы латунные, трубки латунные, круги латунные, прутки латунные, квадраты латунные, шестигранники латунные, проволоку латунную у нас можно купить как целые, так и отрезанные куски требующихся размеров.

Подробно с продукцией можно так же ознакомиться на странице «Латунь: листы, ленты, плиты, прутки, трубки».




Тел.: 8 (495) 781-34-39
E-mail.: grandmetall@list.ru

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ


Новости металлопроката

8.4.2013

Наша компания планирует закупать большими оптовыми партиями нержавеющий зеркальный лист AISI 304 толщиной 3 мм (в плёнке) производства ЕвроСоюз. Теперь вы сможете купить у нас этот лист небольшими партиями от 1 листа.

далее..

2.2.2013

Теперь наша компания предлагает новый вид цинкования металлопродукции - термодиффузионное. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

далее..

металлопрокат. алюминий





Rambler's Top100

Гранд-Металл © 2007, тел.: 8 (495) 781-34-39 (многоканальный), e-mail.: grandmetall@list.ru