8 (495) 781-34-39
Вас приветствует ООО Продукция Услуги Договор Контакты


Цинкование, профнастил, металлопрокат


Часто заказчики хотят купить различный оцинкованный металлопрокат. Например: уголок оцинкованный, швеллер оцинкованный, круг оцинкованный, профиль оцинкованный, квадрат оцинкованный, полоса оцинкованная, лента оцинкованная, шестигранник оцинкованный. И в итоге покупатели сталкиваются с невозможностью найти данную продукцию на складах поставщиков. Это связано с тем, что металлургические комбинаты не выпускают данный металлопрокат в оцинкованном виде. Исключение составляют оцинкованные листы (оцинкованная листовая сталь), оцинкованные рулоны (оцинкованная рулонная сталь), оцинкованные трубу, оцинкованная проволока. Данный металлопрокат может быть использован, например, для производства такой продукции, как оцинкованная сетка, оцинкованный Профнастил и оцинкованный гофролист (покупатели часто Профнастил называют Профлист, профильный лист, металлопрофиль, профилированный лист, кровельное железо и т.д.). 

ООО «Гранд-Металл» продаёт металлопрокат различных марок стали в ассортименте, соответствующем номенклатуре комбинатов-производителей. То есть такую продукцию, как стальной уголок, стальной швеллер, стальной круг, стальной профиль, стальной квадрат, стальная полоса, стальная лента, стальной шестигранник вы можете купить у нас не оцинкованную и  воспользоваться нашими услугами цинкования. ООО «Гранд-Металл» предлагает холодное цинкование металлопроката в гальванических ваннах промышленным способом и горячее цинкование, так же осуществляемое промышленным способом. Цинкование производится на современном оборудовании. Сроки цинкования зависят от объёма цинкуемого металлопроката. В среднем это 5 – 10 дней. Более подробно с методами цинкования вы можете ознакомиться здесь.

Так же ООО «Гранд-Металл» специализируется на таких видах деятельности, как производство и продажа оцинкованного профнастила, оцинкованного гофролиста, оцинкованной сетки. Сетка в данном случае может быть изготовлена из оцинкованной проволоки и в таком случае не требует дальнейшей обработки, или же из стальной не оцинкованной проволоки и подвергнута дальнейшему цинкованию погружением в ванну с щелочными электролитами (см. подробнее о методах цинкования). С видами профнастила и гофролиста, которые предлагает наша компания, вы можете ознакомиться на страницах данного сайта «Гофролист» и «Профнастил». 

Помимо указанной оцинкованной продукции «Гранд-Металл» предлагает оцинкованный лист (оцинкованная листовая сталь) толщиной от 0,4 до 3 мм и оцинкованный рулон  (оцинкованная рулонная сталь) толщиной от 0,4 до 3 мм производства ОАО «Северсталь» и ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», а также трубы оцинкованные  и проволоку оцинкованную от различных производителей.




Тел.: 8 (495) 781-34-39
E-mail.: grandmetall@list.ru

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ


Новости металлопроката

8.4.2013

Наша компания планирует закупать большими оптовыми партиями нержавеющий зеркальный лист AISI 304 толщиной 3 мм (в плёнке) производства ЕвроСоюз. Теперь вы сможете купить у нас этот лист небольшими партиями от 1 листа.

далее..

2.2.2013

Теперь наша компания предлагает новый вид цинкования металлопродукции - термодиффузионное. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

далее..

металлопрокат. ферронихром





Rambler's Top100

Гранд-Металл © 2007, тел.: 8 (495) 781-34-39 (многоканальный), e-mail.: grandmetall@list.ru