8 (495) 781-34-39
Вас приветствует ООО Продукция Услуги Договор Контакты


Коррозионностойкие сплавы на основе системы Al-Mg-Si


  Алюминиевые сплавы АД31, АД33, АД35, АВ – это коррозионностойкие сплавы на основе системы Al-Mg-Si.

Алюминиевые сплавы АД31, АД33, АД35 деформируются в основном в горячем состоянии, сплав АВ – в горячем и холодном состоянии.

Сплавы этой группы отличаются высокой общей коррозионной стойкостью и не склонны к коррозии под напряжением. В закалённом и искусственно-состаренном состоянии сплав АВ склонен к межкристаллитной коррозии. Коррозионная стойкость сварных швов аналогична стойкости основных материалов.

Сплавы удовлетворительно свариваются точечной, роликовой, а также аргонодуговой сваркой с применением присадочной проволоки СВ. АК5. Последующая закалка и старение повышают прочность основного материала.

Обрабатываемость резанием в отожжённом состоянии неудовлетворительна, в термически обработанном состоянии – удовлетворительна.

Применение алюминиевой продукции из сплавов АД31, АД33, АД35, АВ.

Сплавы широко применяют в промышленности для изготовления деталей невысокой и средней прочности, в лёгкой, автомобильной промышленности, для отделки кабин и салонов самолётов и вертолётов, в гражданском строительстве, судостроении.

В компании ООО «Гранд-Металл» можно купить Уголок алюминиевый АД31, купить Шина алюминиевая АД31, купить Труба круглая алюминиевая АД31, купить Труба профильная алюминиевая АД31, купить Тавр алюминиевый АД31, купить Швеллер алюминиевый АД31, купить Призма алюминиевая АД31, купить Профиль алюминиевый АД31.

Подробнее с ассортиментом алюминиевой продукции предлагаемой ООО «Гранд-Металл» можно ознакомиться на странице «Алюминий: листы, плиты, трубы, прутки, уголки, швеллер».




Тел.: 8 (495) 781-34-39
E-mail.: grandmetall@list.ru

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ


Новости металлопроката

8.4.2013

Наша компания планирует закупать большими оптовыми партиями нержавеющий зеркальный лист AISI 304 толщиной 3 мм (в плёнке) производства ЕвроСоюз. Теперь вы сможете купить у нас этот лист небольшими партиями от 1 листа.

далее..

2.2.2013

Теперь наша компания предлагает новый вид цинкования металлопродукции - термодиффузионное. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

далее..

металлопрокат. сэндвич панели





Rambler's Top100

Гранд-Металл © 2007, тел.: 8 (495) 781-34-39 (многоканальный), e-mail.: grandmetall@list.ru