8 (495) 781-34-39
Вас приветствует ООО Продукция Услуги Договор Контакты


Новости

2.9.2008

Как сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства Приморского края Леонид Вильчинский, контракт с компанией будет заключен через 10 дней. Стоимость контракта 17,9 млрд руб. в ценах на момент ввода объекта в эксплуатацию.

Кроме «ТМК», в строительстве объекта будет принимать участие целая группа предприятий, в том числе хабаровский «Дальмостострой», «Примавтодор» и ряд других организаций Приморья.

Уже в июле планируется начать строительство моста. Сроком сдачи объекта в эксплуатацию определен декабрь 2011 г., сообщает пресс-служба краевой администрации.

Тихоокеанская мостостроительная компания – это давний стратегический партнер компании Rusteel. Сотрудничество ТМК и Rusteel стратегически важно для обеих компаний, стремящихся к стабильным и качественным партнерским отношениям.

Компании сотрудничают с 2003 г. Сегодня Rusteel продолжает укреплять и развивать данное сотрудничество. В прошлом году ЗАО «ТМК» закончило проект по модернизации моста через реку Большую Уссурку, поставщиком металлопроката выступала компания Rusteel. Реконструкция моста шла около года, мост был модернизирован и расширен. Это самый крупный мост в Приморском крае, имеющий важное значение для жителей Приморских населенных пунктов, он имеет 24 пролета, а его общая длина составляет 1,5 км.

Другие новости




Тел.: 8 (495) 781-34-39
E-mail.: grandmetall@list.ru

ПРАЙС-ЛИСТ СКАЧАТЬ

москва профнастил





Продвижение сайта
Создание сайта
Rambler's Top100

Гранд-Металл © 2007, тел.: 8 (495) 781-34-39 (многоканальный), e-mail.: grandmetall@list.ru